Твой секрет

Ты не поймешь и не осудишь.
Ты не простишь и не забудешь.
Жаль только то, что много лет
Ты будешь помнить слово - нет!
Холодное и не живое,
Незабываемо пустое...
Как скрип оков и крик ворон,
Ты не забудешь сердца стон!
Мои мечты, мой смех и слезы!
Шипы и запах нежной розы.
Актрисы в жизни мастерство,
Ты будешь помнить... все равно.
И просто миленькой девчонки
Влюбленный взгляд,
Смотрящий в след,
Ты не забудешь… “Свой секрет”


Рецензии