Конкурс Героическое Участник 6

"Загадка-анаграмма"

 - Я всегда с народом рядом
 И с электоратом - вместе.
 Всюду мне безумно рады
 В самом отдалённом месте.

 "Бэтман, что ли?" - кто-то крикнул,
 Хоть вопрос и был нетруден.
 Да ТИПУН вам на язык-то.
 Я - премьер-министр ПУТИН...


Рецензии