Не понимаю

Я вновь не понимаю их,
Они меня не понимают.
Живу как будто бы во тьме.
Живу, а может…  исчезаю!
А может быть я просто сплю
И в этом сне я лишь страдаю?
Я вновь не понимаю их,
Они меня не понимают!


Рецензии