Нежный цветок

Я под ноги стилю тебе ночи и дни,            
Дальних звезд и галактик небесных огни.
Я дарю тебе крылья, лететь чтоб могла,
Озарю тебя светом, склонилась чтоб мгла.

Твое сердце согрею среди холодов,
И в пустыне бескрайней я дам тебе кров.
К небесам я из бездны тебя подниму,
Из души заберу твоей мрачную тьму.

Я букет подарю с ароматом мечты,
В нем тепло и любовь распускают цветы.
Я наполню надеждой твои паруса,
И к мечте пусть несут нас с тобой небеса

Я стилю тебе под ноги ночи и дни,
Красоты пусть бежит твоей вечно родник.
Пусть невзгоды и зло унесет ветерком,
Расцветает пусть жизнь твоя нежным цветком.


Рецензии