3 недели потерь, 21 день размышлений

Откроется тайна истории одной,
Что скрыта для многих за тенью печатей,
Кружась растворится в листве золотой,
А после утонет в пьяной печали.

Последний раз, последний поцелуй,
Но губы он не греет на прощанье,
Последний взгляд, прохлада рук,
Его молчанье, запах расставанья...

-Моё молчанье скажет больше чем слова!!!
-Диан, ты извини, но у меня друзья!
-Я знаю: не права была тогда...
-Ты ж знаешь:всё похерила сама!

Дорога в ночь, другие города,
В моей руке твоя рука,
На выходных любимые друзья,
И "Сastle Wall" моя стезя :)

Бесконечное небо над головой,
Быстротечное время летело стрелой,
Кусочек нашего лета с тобой,
Счастье, улыбки просто взапой!

-Максимум, что может быть:это-друзья.
Ты сейчас ненавидишь меня?
-Как ненавидеть? Любя?
Мне плохо сейчас без тебя!


Рецензии