Вернулось забытое прошлое..

 Картина "Лето" Художник Шахмаева Галина.

Стихи моего брата: Ведминского Владимира.

Вернулось забытое прошлое
И внутренний трепет души.
Надменно- циничное прошлое,
В себе уничтожь, задуши.
Вернулось забытое прошлое,
Вернулось в последний раз.
Вернулось совсем не прошено.
Пропасть? Надежда? Отказ?
Вниз по наклонной прогрессии,
Вверх - вертикальный взлёт.
Период студенческой сессии,
Лагерный пионерский слёт.
Тупое похмелье безбожника.
Воды родниковый глоток.
Мазок акварельный художника,
По нервам пропущенный ток.
Вернулось забытое прошлое,
Одному не решить,  как быть.
Возможно ль забытое прошлое
В настоящее превратить?


Рецензии
Красивая картина! Молодец! Хороший художник!

Антонина Орлова 2   30.06.2021 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! Всего Вам счастливого!

Галина Шахмаева   30.06.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.