Я... ТЫ...

Я — ангел...
только чёртики в глазах,
бегу к тебе по пыльной, нежной взвеси...

Ты — демон...
со святынею в руках,
что светит солнцем, как угасший месяц...

Похожи...
как две капельки воды,
тону в тебе, а ты — во мне... взаимно...

Так можно...
до мечты и... до беды
добраться незаметно и мобильно...

Дотронься...
пусть безумствует толпа,
кипящая в предчувствии феерий...

Исчезнем...
не найдёмся никогда,
и пусть слепцы наивно ищут двери...

Ты — ангел...
только чёртики в глазах,
бежишь ко мне по пыльной, нежной взвеси...

Я — демон...
со святынею в руках,
что светит солнцем, как угасший месяц...



17 декабря 2011



ссылка на фото: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=366903


Рецензии
Догадываюсь о какой святыне речь.
Но не скажу.............

Муниров Василий Владиславович 7   08.03.2012 12:52     Заявить о нарушении
А я и не спрошу... пусть каждый думает о той святыне, что ему ближе...)
спасибо!

Елена Громцева   08.03.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.