Гимн Серагем рекламное

В один прекрасный светлый день
Зашла я в фирму «Серагем»
И зная,что твердит молва
На мат волшебный прилегла.
И инфракрасное тепло
Струясь по косточкам пошло,
А ролик вделанный в кровать
Мне начал спину разминать.
Прошло совсем немного дней
Я поняла,что всё «о-кей!»
Спина как прежде не болит
И успокоился бронхит,
Исчезли тяжесть,боль и страх,
А настроенье-просто-ах!
И муж,как прежде не ворчит-
Улучшил сон и внешний вид!
Своим вниманием к жене
Теперь доволен он вполне.
И мой огромный частный дом
Теперь спасён моим трудом.
Ведь раньше выйти на мороз
Неразрешимый был вопрос.
Чуть что,так пью диклофенак…
Теперь проходит просто так!
У позвоночного столба
Совсем нелёгкая судьба:
Нагрузки,тяжесть,неуют
Его сгибают и гнетут…
А с каждым хилым позвонком
Болезнь растёт,как снежный ком!
Кровати фирмы «Серагем»
Излечат корень всех проблем!
Я стала лучше и добрей,
Умней,красивей,веселей…
Могу порадовать гостей
И написать хоть сто статей
О том,что  фирма «Серагем»
В удачный час поможет всем!


Рецензии