С небес

Прямо в сердце спустилась с небес,
Словно ангел крылом провела.
Я с тобою как будто воскрес,
И душой обратилась зола.

Затянулись все раны в груди,
И обрывки в стихи собрались,
И забвенье уже позади,
И на крыльях душа словно ввысь.

Скажешь голосом ангела ты,
Что у нас будет все хорошо.
Полететь что на крыльях мечты,
Взявшись за руки нам суждено.

Прикоснешься ладонью к губам.
И коснешься губами щеки.
Я тебя никому не отдам,
Как бы не были мы далеки

В одеяло укрою души,
Напою я святою водой.
Все отдам тебе, только дыши,
Лишь дыши ты своею мечтой.

В поцелуе с тобою сольюсь,
Твою душу заполню своей.
И по сердцу бальзамом прольюсь
Чтобы в жизни остаться твоей.


Рецензии