Любовь и страх - несовместимы...

Любовь и страх – несовместимы;
Где в силе страх – там нет любви,
А где любовь – там страха нет,
И все моральные режимы
(Как их себе не назови)
Гласят о том уж сколько лет.

Когда ты веришь головою,
Сомнений – нет, не избежать,
Тогда и будет мучить страх;
Боишься ты играть с судьбою,
 Чтоб воли строй не потерять –
Страшит возможный духа крах;

Но, коль владеешь сердца верой,
Сомненьям места просто нет –
Любовью преисполнен ты,
И нет возврата к жизни серой,
 Где лишь тоска от вечных бед,
Ведь воплощаются мечты. 


Рецензии
Где есть любовь, там страха нет!
Творческих Вам успехов!

Марина Панферова-Лабиринт   04.02.2012 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо! и Вам - творческих успехов!

Александр Ризниченко   04.02.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.