Наплыв тяжёлых мыслей Мир красит...

Наплыв тяжёлых мыслей
Мир красит серой кистью
И плачется над жизнью,
К унынию ведёт.

А сердце не согласно.
Любовь в нём – значит ясно,
И тьма над ним не властна.
Оно, надеясь, ждёт

Просвета, озаренья
И гонит все сомненья.

              *  *  *


Рецензии