я люблю тебя одну...

Я люблю тебя одну
И больше никому ключи от сердца не доверю,
Возможно так я стану зверем и за дверью
Я буду шумно причитать,
Рычать, кричать и убиваться,
О том, что я хочу остаться лишь с тобой,
Но в том и гемморой, чтоб все перетерпеть и стать в конце концов собой...
В последний бой себя кидая,
Бороться от потерь вознемогая
Как собака лая, лишь бы не скуля - таков расклад
И пусть здесь рифма невпопад,
Я остаюсь самим собой,
Любовь - награда за последний бой...


Рецензии