тишина

Выдох, вдох
Мысль за мыслью цепочкой  
Крючок за крючком
Иногда хаотично
Но всегда непрерывно
Тишина - это счастье
Редкий гость
Наполняет меня нечасто
Но сладким покоем
Остальное настолько ничтожно
Не важно и жалко
Пребывайте в покое 
В безмятежности счастье...


Рецензии