Что за замки на хребте Урала?

 
 

Что за замки на хребте Урала?
Древний город или призрак просто?
Может НЛО там пролетало,
Приземляясь на скалистый остов?

Там никто особо не тревожит,
Облаками в небе кружат Духи
И подкрасться к ним никто не сможет,
Даже в виде безобидной мухи.

Кто же верховодит на вершине?
Не подвластны обществу людскому?
Жизнь какую тайную вершили
И какому преданы закону?

Там посланцы будущих столетий,
Укрепляют для себя основу.
Там творцы былых тысячелетий,
Снова жизнь дают всему земному.

Там могучий Дух всего Урала,
Предавался в тишине покою,
Смотрит, что с его владеньем стало
И уже разгневался собою.


Рецензии