Почему мы не птицы?

Почему мы не птицы?
Там, наверно, всё ясно:
Если небо, то синее,
Если чувства - прекрасные.

Если ветер - попутный,
Ну, а ночи - не тёмные.
Если парус, то алый.
Песни нежные, томные...


Рецензии