Рыжему солнцу..

В пасмурное небо
В серый, мокрый снег
Твоя улыбка - нега.
В твоих глазах медовый свет.

Холодный парк, тёплые слова.
Обрывки фраз, твоя улыбка так мила..
Дворец в снегу,
Он будто бы из сказки.
А мы вдвоём на берегу.
И сняты с лиц людей все маски.


Рецензии