Кавказ 2011 новый год

Здесь вспорото горами брюхо земли
Туманы висят от зари до зари
Здесь мудрый Бештау за мною следит
И от этого сердце чуть меньше саднит

Ночами здесь рай
Для бездомных и кошек
Луна словно сыр
В небе звёздный горошек

Здесь воздух так чист
И приветливы люди
А в небе горит
Солнца ласковый бубен

Вино словно мёд
Минералка бесплатно
И очень не хочется
Ехать обратно


Рецензии
Пока читал я твой КАВКАЗЗ
Закрылся напрочь правый глаз.
В глазах от букв уж перламутры.
Пойду посплю,а то уж утро.:::)))))))))(скоро вставать,а я тока ложуся)

Панас Нервный   18.12.2011 06:19     Заявить о нарушении