***

Перестреляна-перекрашена,
Во все сорок смертей наряжена,
На лице-ржавых лезвий полосы,
В чьей-то грубой руке- волосы…

Перекошена-перебитая,
От презренья плевков размытая,
Обожженная плоть бумажная
За чужие сердца продажная!

Не от виселиц с парапетами,
Да не с песенными куплетами,
Перестиранная-не новая ,
Поцелуи копи-дешевая!

Перестёгана-перетянута,
Смех сквозь слезы:опять обманута!
Черной краской навек замазана
Да за злобу свою наказана.


Рецензии