в осени остаться

дни становятся серыми
и такими прохладными.
воздуха все меньше и меньше.
мои легкие становятся жадными.
я надену перчатки. что бы сохранить
тепло в моих пальцах.
и вокруг все листья. все дожди.
сплетаются в вальсах.

в лужах отражаются дома
и мое сознание.
и где-то белым на асфальте
написано чье-то признание.
я в наушниках. я слушаю
старые песни земфиры.
я забыла о просмотрах
новых теле эфиров.

серыми.
странными.
холодными.
мы становимся от этой осени
голодными.
под темными ресницами два неба
и они слезятся.
и у меня нет выхода.
как в этой осени остаться.


Рецензии
Красиво очень написано! Удачи вам на волнах поэзии!

Стася Иодковская   18.12.2011 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за позитивные отзывы.

Оля Горькая   18.12.2011 16:28   Заявить о нарушении