Моя печаль, моя любовь земная...

Моя печаль, моя любовь земная,
Мятущаяся в ворохе страстей...
Зачем тебя опять я убиваю?
Гоню тебя душою раненной своей...
Моя печаль, моя любовь-загадка,
Как долго сможешь ты меня еще терпеть...
С тобою жить когда-то было мне так сладко,
Что от любви  хотелось умереть...


Рецензии