Строки

Сижу за письменным столом
И в голове лишь эти строки:
"Ну где же ты любовь моя?
Ведь мне так плохо,одиноко...
Приди ко мне!Я жду тебя!
Не сплю ночами,все рыдаю....
Подушка мокрая от слез
и глаз совсем не закрываю...
"Я жду тебя!"-все вновь и вновь
с надеждой громко повторяю...
Я жду,что снова,наконец,
тебя навеки повстречаю...
А ты молчишь,не отвечаешь,
Со мной не хочешь ты дружить,
Но ты пойми меня,родная,
Ведь без любви нельзя прожить...

                17декабря 2011г.


Рецензии
Любовь - источник жизни!

Спасибо, друг!

Виталий Гвоздик   21.12.2011 21:26     Заявить о нарушении
Жизнь без любви-это не жизнь,а существование......Спасибо!

Рузанна Саркисян   21.12.2011 21:42   Заявить о нарушении