Мартовские иды

"А мне без разницы!" - Джеймс Бонд

А мне без разницы, ребята,
Кто будет в марте президент.
Я в оба уха всуну вату,
А в рот залью я клей "Момент".
И мне без разницы, кто леди
Тут будет первой, кто второй.
В лесу, увы!- не спят медведи,
А короеды - под корой.
И мне без разницы, поверьте,
Кто развалить решил страну.
Скорей аршином общим мерьте
Ее в длину и в ширину.


Рецензии