О Нём...

- Элои, Элои ламма савахфани! -
Это всё стихи, это всё стихи.
Перейдя истоки и устья рек,
На кресте - крестом - Бог и Человек.

Это боль земли и небес излом.
Это всё о нём. Это всё о Нём.
- Не оставь меня в мой последний час!
Кровь Его и в нас.
Его кровь - на НАС.

Через все века -
Ты  - издалека.
По воде идти -
Нам не по пути.

Нам бы пО суху
Да в обход горы. -
Не приучены
Мы к Большой Любви...



                1 сентября 2006г.


Рецензии