Не приходит зима

Настоящая зима-это где-то.
Где-то парится в жаре лето.
У нас снова противный ветер,
Надоедливее ведь нет на свете...

Давит на мозг промозглая погода.
Угадай попробуй время года.
И за что ж такая нам беда?
И к чему ж сейчас такая ерунда?

Это что  у нас с природой творится?
Зимушка наших краёв боится?
Не добраться до нашей глубинки?
Стонут, под ветром склоняясь, осинки...


Рецензии