P. S

В росе не утонувшая слеза, блестит звездой в ночи.
Вот падает к ногам моим она, лишь след горящий оставляя в небе.
Я на ладонь её тихонечко роняю, с травы, где миллионами осколков,
Она зачем то Небо повторила... Я посмотрел в неё и понял ...  Любовь - в себе несёт она ...

                ../boluve/...


Рецензии