Научи - ветром встречным - в ладонь!..

Научи –
               ветром встречным –
                в ладонь!
Научи –
              взглядом вечным –
                во взгляд!
В моём сердце
                сейчас –
                огонь!
И в душе –
                ощущенье:
                «Рад!»..

Необычности
                снежный
                ком
Распадается
                на куски…
И стаёт –
               на душе
                легко,
Разжимаются
                цепи-тиски…

Научи –
             жить и петь –
                навстрЕчь!
Подними –
                мою душу –
                ввысь!
Помоги, -
                мои крылья
                из плеч
Расправляя,
                сказать:
                «Вернись!»..


Рецензии