Выпью жизнь

Выпью жизнь,как стакан водки-
Гомкий выдох, и пойду дальше.
Все вперед,на Парнас,
Не меняя походки.
Мимо стен и людской фальши.
Мимо слабых обид и высоких идей,
Сквозь просторы обуз и запретные шлюзы.
До конечной черты.
До ржавенья оков.
До скончания третьей,не выпитой,музы.


Рецензии