Поздняя любовь

               
  Как поздно мы с тобою повстречались,уже за серебрило у висков,
А мы в любви друг - другу объяснялись,в морозный вечер в феврале зимой.
Играла музыка мы танго танцевали,в неоне отражались глаза,
А мы с тобой так нежно целовались людей не замечая и года.
  Как поздно мы с тобою познакомились,давно забыты встречи под луной,
А здесь в кафе мы в чувствах растревожились и в нас проснулась поздняя любовь.
А за окном всё снегом запорошено и на морозе щёки так горят,
А мы сердца с тобою разморозили,соединились наши души и тела.
  Как поздно мы с тобою повстречались,уже за серебрило у висков,
А мы с тобой в толпе не затерялись моя судьба пересеклась с твоей.


Рецензии