Нашедшего прошу вернуть

Божественные синие глаза
Нашедшего прошу вернуть
назад
Не надо встреч искать,
Не надо вспоминать
Последний взгляд,прекрасный
взгляд
Божественные синие глаза,
Я многое должна была сказать,
Но что-то все ждала,лишь
после поняла
Вернись назад,вернись назад,
Потерянные вечные
слова,боялась повторять
тебе,но все же
Поймешь ты лишь едва
И снова я права-мы не похожи,
Ты не поможешь...
Божественные синие глаза,
То нежность,то веселье,то
тревога
Прошу верните мне,верните
мне назад
Хоть ненадолго,хоть
ненадолго.


Рецензии