Она сегодня не придет

Она сегодня не придет.
Холодный вечер в дом ворвется.
Он только боль тебе вернет
И нежно клавишей коснется.

И что? Простить ей эти встречи,
И холод рук, и холод слов,
Что душу заново залечат,
Но держать крепостью оков?

Она сегодня не придет,
Уж светофоры заморгали.
Пусть будет все наоборот,
Пусть спят уставшие вокзалы.

Пусть окна гаснут в темноте,
И улиц шум тихонько тает.
Он будет ждать ее везде,
Она об этом не узнает.


Рецензии