Коммунизм у ёлки

Мне страшно, милые, мне страшно…
Куда народ наш кувырком?
Зачем народ наш кувырком…
Вот разбросать бы всех рывком,
Любителей дурной халявы,
Вот выкрестить бы всех крюком…
Зачем народ наш кувырком?

У своры псов, что бегает на воле
Достоинства душевного поболе,
А эти жрут и пьют по горло, вволю,
А на халяву, унижаясь, прут.
Остановитесь же на пять минут,
Да посмотрите в зеркало, внимая
Той низости своей, и понимая,
Что вашему достоинству - КАПУТ!


Рецензии
Нельзя секунду остановиться.
Вед затопчут, наш народ.
Если вам пора молиться.
Пусть поможет сам Господ!

Адамжан Эргаш Каримов   17.12.2011 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.