Я с снежинкою общался, ей признаюсь восхищался!

Кружит снежинка со мной рядом и что-то шепчет мне,
А мне щекотно закрываюсь ведь уши как в огне.

Тогда она перед глазами вдруг стала рисовать,
Я понял - предлагает мне с нею полетать!

Конечно – я Согласен с нею но развожу руками,
Пойми, я не Могу летать о что случилось с вами?

Она рисует мне, всё в вечности летает, а мы, только во сне!
Она вновь вопрошает так Объясни же мне,

А что такое сон мираж иль Счастья круг?
Ответь же поскорее ответь мой милый друг.
 
Сие время покоя пытаюсь объяснить,
Ужели и такое здесь может у вас быть?

А как ваш сон проходит увы мне не понять,
Кто этим хороводит, изволь же объяснять.

Запутался совсем бы я с этой почемучкой,
Но подхватив - её друзья несутся дальше тучкой.

Вот Так все к нам на зиму летят снежинки спать,
Хоть хочется им тоже  как Вам друзья играть!!!


Рецензии
Благодарю, Владимир, за снежное чудесное об общении со снежинкой!
Желаю Божьих благословений и радости!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   09.02.2023 20:58     Заявить о нарушении
огромное вам спасибо
всё искренне взаимно и от души

Владимир Гельм   10.02.2023 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.