Танго пытливого ухажёра

Я готовлю тебе-
пару ласковых слов,
чтоб душа развернутся сумела.

Только ты всё молчишь.
очи смотрят в меня-
а тоска пролетает всё мимо.
 
  ПРИПЕВ.
Тайну вашу одну-
приоткройте скорей,
я не буду к вам лезть так строптиво ,
просто сердце моё-
захламлять не люблю ,
но люблю вас простите пытливо.



И когда ты одна-
тяжело мне дышать,
сердце стонет и стонет пытливо.

А душа всё болит-
исчезает соблазн,
и горит ваш костёр так красиво.

   ПРИПЕВ.

Тай ну вашу одну-
приоткройте скорей,
я не буду к вам лезть так строптиво ,
просто сердце моё-
захламлять не люблю ,
но люблю вас простите пытливо.


Рецензии