Что происходит с нами, кто мне скажет...

Что происходит с нами, кто мне скажет...
Становимся чужими так легко...
А ведь когда-то думали что свяжем
Две жизни вместе...Как все далеко...
Как далеко то призрачное чувство
Что так вело, так окрыляло нас...
И где теперь те страстные безумства...
Прошел их час...


Рецензии