Укрывает снег...

Белым-белым пологом
Укрывает землю снег
Время по-другому
Начинает бег...
Говорят все то же, там же, те же все,
Но что-то уже изменилось
До нас дойдет, может, к весне...
Тянет ввысь на крыльях,
Но мешает хлам
Собранных привычек, шор, обид и ран...


Рецензии