Конец

Порой у всех написанных историй
Приходит предначертанный конец,
Со смертью, иль печальным горем,
Иль с долгожданной свадьбой под венец.

По крайней мере так или иначе,
Закрыта книга - продолженья нет,
Душа, как будто тихо слёзы прячет,
О том, о чём остался только след.

И чувство, что чего-то не хватает,
Того как сильно вжился в роль,
Тоска о прошлом сильно угнетает,
Привычным стало то что, столь.

И остаются лишь воспоминания,
Рассеиваясь словно дыма серого клубец
И не спасут надежды и пустые ожидания,
Конец пришёл, всему пришёл конец.

2009


Рецензии