В искусственном мире, в Долине Печали...

В искусственном мире, в Долине Печали
Скиталась я тысячи дней,
И сотни сомнений меня распинали,
Душою играя моей.
Жила я как буд-то в глухом заточении,
Не смея любить и мечтать,
И только холодные вьюги-метели
Мне пели о счастье опять.
Душа моя, вольная, тихая птица,
Лети за мечтою своей,
Не дай ей опять в мире призрачном скрыться,
Растаять в Долине Теней...


Рецензии