усталость

 Зажигаю я свечи в ночи.
 И в наушниках-музыка Баха..
 Так торжественно,важно звучит..
 Расслабляюсь я в кресле с размахом.
 Столик мой так красиво накрыт;
 я одета торжественно-строго..
 На сегодня мир мой закрыт-
 отдохну в тишине хоть немного..

 Подустала я малость в пути
 и играть надоело кого-то..
 Я решила собою побыть..
 Только грустно мне отчего-то..

 Я сижу,попивая вино,
 и все слушаю музыку Баха..
 Наша жизнь-это только кино..
 А в конце мы все будем прахом..


Рецензии