Человек из прошлого

Давно забыто все и снегом запорошено,
И время то не возвратится вспять.
Но вот сегодня человек из прошлого
Решила вдруг мне смс прислать:
"Ну как дела?"
"Да все идет по старому,
Семья, работа... Жизнь вперед бежит.
Как у тебя?"
"Спокойно. Это главное.
Шевелится, растет. Полсрока уж.
А общем- можно жить."
"Ну молодцы...
У нас квартира сладилась!"
"Вот здорово! Я рада за тебя!
Теперь своя..."
"Да. Вроде все наладилось...
(А в мыслях: только грустно без тебя).
Ну вот и все, я спать перед работою..."
"Приятных снов."...В эфире тишина...
Но шевельнулось вдруг утеряное прошлое
И в пустоту:
"Был слышать рад Тебя!"


Рецензии