Все слова мои чистый блеф...

Все слова мои чистый блеф
Подавись ты своим откровеньем,
Я уйду, но оставлю шлейф,
Недосказанных всуе сомнений
Закопайся в моих грехах,
Как в душевных своих альманахах,
Зарифмуй их в своих стихах,
Ну а впрочем, пошел бы ты на х@@!


Рецензии