Я смотрю на ваше фото

Я смотрю на ваше фото. Льется время, как вода.
Вы по-прежнему любимы, но желанны ль как тогда?
Вы сплошное обаянье легкой грусти на лице,
Вас сомнения терзают…и щербинка на кольце…
Попрощалась плакса - осень, подступают холода.
Вы, наверное, любимы, и желанны, как всегда...
Я укрою плечи шалью, вновь на фото посмотрю:
«И желанны, и любимы» - ах, зачем я говорю?...


Рецензии
И щербинка на кольце...?
Смерть Кощеева в яйце..)) Шутка. Очень понравилось, Ритуль! Умничка!

Марина Докудовская   29.06.2013 22:27     Заявить о нарушении
ох, спасиб)

Маргарита Костюк   15.09.2013 20:00   Заявить о нарушении