Сочинение про Ленина

http://www.youtube.com/watch?v=r0qP1mzjnoM

Вообще-то эту фигню трудно назвать сочинением по литературе. Скорее эта "бомба" изготовлена каким-нибудь молодёжным движением типа "Наши", "Молодая гвардия" или "Местные". Их целью было нанести еще один удар по реформе ЕГЭ. Литературы тут ни слова нет. В сочинениях обычно разбирали произведения классиков русской литературы. Здесь же обычная провокация - просто перевраны исторические факты. Причем сделано это в очень грубой форме. И глупо, потому что за это в России судят.


Рецензии