***

Она худела по часам
Его отсутствия на месте.
Кого его? Того, кто сам
Поставил б ей диагноз смерти

Её тоски. Сказал бы что
Тот мускулистый полый орган,
Биением что характеризован
В её груди локализован.

2011


Рецензии