Время утекает

Время утекает,минута к минуте,
сквозь пальцы,как масло густое
оставляет следы, в этом тэтро пространстве
мы все мишени,марионетки бездушной руки

жизни оковы,мешают прорваться
сквозь эшелоны,в мир без поводка
устали бороться,пускай управляет мной
за ниточки дергай тупая рука

все рвутся выше,а эскалатор
движется вниз со скоростью лет
когда же уже разорвётся на части
жизнью названый механизм бед.

реки текущие в наших жилах
время осушит до самого дна
словно как вкопанные машины
ждём последний вердикт старика


Рецензии