Тонкими пальцами Т. В

Тонкими пальцами

Рисовала

Иероглифы на спине,

Запахом моря

Губы кусала,-

Души купала в вине.

Чайкой парила

Нежной,как ветер,

Музыка в голосах.

И растворила

Пением плети,

Влет устремившихся,

               птах..

17.12.11 г.


Рецензии