Концептуальность бытия

Небо тёмное, солнце светлое
Вода прозрачная, земля грязная
Зло на земле несусветное
Анти мораль становится заразной

Стены видят зло
Но не могут сдвинуться
Всюду темно
Некуда даже ринуться

Но это преодолеть можно
Уснув крепко и не проснувшись
Одно лишь движение неосторожно
И ты уйдёшь, не очнувшись

Вот только просыпаться ты будешь не здесь


Рецензии