Опять туман... обманула

1.
Седой туман
В эту зимнюю ночь.
Опять обман,
Гоню все чувства прочь.

Любовь дурман,
Излечился, всё, поверь.
И твой обман
не забуду теперь.

Зачем клялась,
Что меня не предашь?
Погасла страсть-
За любовь грош не дашь.

припев:
Обманула, обманула,
С глаз упала пелена.
ТЫ свечу любви задула,
И совсем с ума сошла.

Обманула, обманула,
С глаз упала пелена.
И за то, что обманула
Виновата ты сама.

2.
Забудь меня,
Я к тебе не вернусь.
Из сердца я
Выброшу тяжкий груз.

Навек прощай,
И знай, что я любил.
Еще ты знай,
ничего не забыл.

припев:

3.
Седой туман
Пеленою закрыл.
Хоть был обман,
Про любовь не забыл.

Готов простить
Твой коварный обман.
Готов любить,
Но закрыл все туман...


Рецензии