Мгновенья детства...

Мгновенья детства, добрые, цветные
Приходят ночью. Акварели-сны.
Иные краски, голоса иные,
Безмерным счастьем до краёв полны.
Вот я под шелест радужной волны
На солнечном лугу дугою-хворостиной
Гоню гусей семейство. На бегу
Лаская в белых перьях спины,
Нахохотаться не могу.
А солнце сыплет сверху бусы,
И вторя мне, хохочут гуси.

(Рисунок Н.Марусовой)


Рецензии
И вторя мне, хохочут гуси.... ЗдОрово, дорогая Иволга! Нравится очень! С душевным теплом,

Ирина Ревякина   17.12.2011 22:26     Заявить о нарушении