Творец

                Размышления на http:
                //www.stihi.ru/2011/12/06/9205


С внЕ происходящим сердце в резонансе,
По природе и Душа в общем - то - без страсти...
Вступив в противоречие с самим собой
Имеем шанс исправится и совладать с судьбой.

И мир свой собственный сложить
Противоречием что вне...
И русло изменить Судьбе.
Ведь именно в Душе бушуют страсти!

"Бунтарь!","Зачем?" - кричат вокруг,-
"В борьбе с самим собою...
Живи, как все, не трогай мир,
Иначе, быть тебе изгоем!"

Но Гений творчеством распятый
По жизни он безумен!
Не понят миром, вне судьбы...
и в одиночестве своем
Весьма непредсказуем...
 
Сомнений нет, Господь Творец,
Он нами управляет.
А Гений тоже ведь творит,
иль может вытворяет?...

 
16 декабря 2011г.



СпасиБо, Валера:)


Рецензии
*А Гений тоже ведь творит,
иль может вытворяет?...*
Ему, как правило ..., не позволяют.
С улыбкой.

Коломбина3   18.12.2011 19:52     Заявить о нарушении
Здравствуй, Любушка! Во-во:)

Любушка Новикова   20.12.2011 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.