Похорони и забудь

- Догорают цветы, наши сады полыхают огнем.
Это все только ты, почему мы не можем быть больше вдвоем?

- Пойми, наши с тобою пути разошлись,
И я ухожи, не ищи.
Даже если найдешь, не откроется дверь,
Даже если войдешь, не увидишь, поверь,
Того, что искал в этих глазах…

Не ищи меня в своих забытых снах,
Всё, что было живым, превратилось в прах,
И теперь ты сам ищи свой млечный путь…
Похорони и забудь.

Я не могу иначе, и ты не виноват,
Сожги моё имя, похорони мой взгляд.

- Сотни осколков счастья
Впиваются в кожу отчаянных рук,
По локоть в крови, они так пытались его сохранить,
Задыхаясь в порезах и ранах, они так пытались, но зря.

- Не ищи меня в своих забытых снах,
Всё, что было живым, превратилось в прах,
И теперь ты сам ищи свой млечный путь…
Похорони и забудь.


Рецензии